يتم التشغيل بواسطة Blogger.

شوربة الشعيرية ...



  






المقادير:
 100 جرام شعرية
2 ثمرة طماطم عصير
200 جرام لحمة قطع صغيرة
عدد  2فص حبهان
وبصلة ناعمة2
 مكعب مرقة 
مقدار ورق لورا
ومقدار ملح وفلفل
 2 ملعقةزيت ذرة


 الطبخ:- 
يوضع الزيت فى طاسة ويرفع على النار حتى يسخن ثم توضع فيها الشعرية وتحمر وتترك جانبا , ثم نقوم بوضع اناء على النار ونضع بة الزيت ثم نضع اللحمة مع الطماطم وورق اللورو والحبهان وتقلب جيدا ثم نضع الشعرية المحمرة ونضع المرق وعليها وتترك حتى تغلى لمدة 5 دقايق حتى يتم نضجها وتقدم ساخنة


 ملاحظات:- 

اذا رغبت بازالة الدن من الشوربة او اليخنة بدون انتظارها حتى تتجمد ,مررى قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن

التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق