المقادير:
100 جرام شعرية
2 ثمرة طماطم عصير
200 جرام لحمة قطع صغيرة
عدد 2فص حبهان
وبصلة ناعمة2
مكعب مرقة
مقدار ورق لورا
ومقدار ملح وفلفل
2 ملعقةزيت ذرة
الطبخ:-
يوضع الزيت فى طاسة ويرفع
على النار حتى يسخن ثم توضع فيها الشعرية وتحمر وتترك جانبا , ثم نقوم بوضع اناء
على النار ونضع بة الزيت ثم نضع اللحمة مع الطماطم وورق اللورو والحبهان وتقلب
جيدا ثم نضع الشعرية المحمرة ونضع المرق وعليها وتترك حتى تغلى لمدة 5 دقايق حتى
يتم نضجها وتقدم ساخنة
ملاحظات:-
اذا رغبت بازالة الدن من
الشوربة او اليخنة بدون انتظارها حتى تتجمد ,مررى قطعة من الخبز على سطح المرق
لتقوم بامتصاص الدهن